線上報名 高籃攻守 管理員登入
報名查詢 國籃攻守 網路郵局


最新消息



公告分類

瀏覽人數 565

張貼人

上官端皓 最後更新 2018/3/7 下午 01:38:28
主題 HBL 30周年特展

內容

「我們的HBL年代」-30周年特展

展出時間:107/2/25-3/18每日中午12點至19(週五/六延長至21:00)免費入場

展出地點:三創生活3Syntrend place

 

HBL高中籃球聯賽邁入第30個年頭,FOX體育家族與高中體總攜手舉辦【我們的HBL年代】-30周年特展。免費開放民眾參觀,且有機會獲取獎項。

展覽辦於三創生活3樓Syntrend place,看準年輕市場,也盼將HBL 的精神繼續散播給年輕一代。而高中體總也將過去30年之特殊文物、剪報、收藏…等,放入展場展示。其中的影片區,從民國82年到106年,經典賽事Highlight,都將在展場看到。較特別的是VHS錄放影機時代的影帶也特別找出播放器材於現場播放。FOX體育家族也向HBL傳奇球員及教練尋求展品與手稿座右銘,馬怡鴻的明星球員狀、MVP張容軒的手寫語錄、多次拿下助攻王的邱日誠也獻出筆跡…等。現場也有NIKE製作之四強球隊賽球衣以及與Samsung 合作Gear VR 體驗區。

首周前往參加的民眾將有機會獲得3/10.11 HBL總決賽之門票,展覽日期為2月26日起至3月18日,每日中午12點至19點(週五/六延長至21:00)免費入場。

[HIGHLIGHT第1發]:抽決賽門票
首週(2/25-3/4)展覽參訪者,可參與HBL總決賽門票抽獎,活動將於2018/3/5(一)抽出5位幸運兒(可攜伴1位)


[HIGHLIGHT第2發]:球星紀念入場票
入場抽紀念門票,找到你最喜歡的球星(田浩、高國豪、譚傑龍、游舒涵…等)


[HIGHLIGHT第3發]:典藏文物
展覽將展示高中體總、教練、球員傾囊相借的各式文物


[HIGHLIGHT第4發]:Gear VR體驗
三個視角重臨比賽現場,享受球場的熱血拚博


[HIGHLIGHT第5發]:親筆語錄
獨家收集歷年球星教練親筆語錄與簽名(黃萬隆、楊政倫、周柏臣、田本玉、洪康喬…等)

※活動相關問題請洽福斯電視台。
 

編號 附件檔案名稱 檔案大小